Весна идёт

Какое счастье за окном:
Вовсю цветение сирени.
Мелькают солнечные тени,
И ожил даже старый дом.
Слетают вишни лепестки,
В траве белея в изумруде.
Весна на свет рождает чудо,
И мысли светлые легки.
Скворец защёлкал на ветвях,
И соловей разлился в чаще
Всё это слышно в настоящем.
Ушёл последний зимний страх.
Кругом весна! Её приход
Всё оживил в саду и поле.
И всем теперь тепло на воле.
Весна цветущая идёт!
       5-5-2022


Рецензии