Порочный мир

Моя душа как пылесос,
всю грязь в себя вбирает,
обидно мужику до слёз,
что делать,головой качает.

Носить стал ситечко с собой,
через него дерьмо цыжу,
и вновь доволен стал судьбой,
наш мир порочный не сужу.


Рецензии