Посланники неба и земли

  О, Муза, моя верная подруга.
  Присядь со мной, навей мне что-нибудь.
  Дай выйти из этого нам круга,
  Житейских и мирских забот, проблем.

  Я слушать тебя  буду с придыханием.
  Записывать всё то, что скажешь ты.
  Мы станем лишь одним с тобой дыханием.
  Посланниками неба и земли.


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный ваш стих.

Сергей Лутков   02.07.2022 22:04     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   02.07.2022 22:10   Заявить о нарушении