Совесть в пыли. Жанр русской народной песни
Как увидишь его на тропинке
Развернись и уйди поскорей
Этих глаз не смущают морщинки
Только память обидой своей
2 куплет
Зарастает дорога при встрече
Сорняком и бывалой игрой
Лучше нам не встречаться во веки
Так научена горькой судьбой
3 куплет
Этот образ растает в мгновенье
Не запомнишь глаза пустоты
Как же можешь ты жить без сомнения
Если совесть давно вся в пыли
18.06.22
Свидетельство о публикации №122070205758