Страна для дурака

Живя в раю для дураков,
Себя обманывая счастьем,
Я верила, что ты - любовь,
Дарованная за несчастья.

Но, дуракам, так не везёт,
Любовь взаимной не бывает,
Когда ты душу отдаёшь,
А вот другой не принимает!

И, рухнул замок с облаков,
Который мною был построен.
Прекрасная страна - Любовь!
Ты этой чести не достоин!

Моя мечта для дураков,
Кто с безрассудностью Икара
Сжигает сердце за любовь
И жизнь на жизнь вдвоём меняет.

И, вот опять: кирпич - надежда,
Кирпичик - вера в чудеса...
Растёт, растёт моя страна,
Страна Любви для дурака!
02.07.2022


Рецензии