За окном летний дождь снова льёт

За окном летний дождь снова льёт,
На душе пустота и покой.
Я не знаю к чему приведёт,
Ведь все люди так ранят порой.

Снова утро. 4 утра -
Время мыслей и долгих разлук.
Мою душу так любят моря,
Я у них снова скрою недуг.

Эти горы зовут меня вдаль.
Обещают укрыть от всех бед.
Меня вновь поглощает печаль,
Ведь во снах вижу твой силуэт.

2.07.2022


Рецензии