Торопимся за небесами
Пытаемся сей мир объять.
Увлечены вновь чудесами,
Которые вовсе не под стать.
Торопимся чтоб очутится,
В иные вовсе времена.
Ну а былое только снится,
И посещает иногда.
Но до конца не раскрываем,
Чувства те самые свои.
Лишь в эйфории пребываем,
Отмерены однако дни.
Вот и желаем оказаться,
В то будущее наверняка.
Приходится вновь торопится,
Порою обгоняя себя.
Растрачивая свои силы,
Да и отпущенные дни.
Которые не воссполнимы,
Быть растворились по пути.
Но любопытство заставляет,
Дабы сии будни обуздать.
Ну и как будто приглашает,
Сие как должное принять.
Но опрометчивыми бывают,
Даже поступки и дела.
Свои мгновения витают,
Преследуют сами года.
Как и обычно вереницей,
Лишь от рождения самого.
Порою хочется быть птицей,
Взглянуть на наше существо.
С той высоты непостижимой,
Близка которая к небесам.
Ну а устои сокрушимы,
Вовсе подвластны временам.
Нынче присутствует стремление,
До цели видимо дойти.
Узреть те самые очертания,
И некий смысл приобрести.
Своего пожалуй пребывания,
Предназначение своё.
Ну а причудливые изваяния,
Прельщают видно волшебство.
На грани миража бывали,
Пытаемся перейти черту.
Себя однако заставляли,
Не испытывать опять судьбу.
Только в реалиях придётся,
Остаток жизни проживать.
И с настоящим очутится,
Где предначертано пребывать.
Торопимся за чудесами,
Свои же будни унося.
Ну и наверное с годами,
Теряем частицу бытия.
Свидетельство о публикации №122070205733