Последний вечер пляжного сезона

На море штиль, разглаженные волны,
Круизный катер в синем далеке-
Последний вечер пляжного сезона
У самой кромки моря на песке.

Сливались невесомые мгновенья,
Звучали прошлых дней колокола-
В объятьях неземного притяженья
Соприкасались души и тела.

Спадали с плеч безмолвною лавиной
Распущенные волосы твои-
Вплетаясь в судьбы нежностью невинной,
Звучали струны счастья и любви.

На небосклоне звездное лукошко,
Не удержалась чувственность в узде-
Пустынный пляж и лунная дорожка
Беспечно полыхала на воде...


Рецензии