Ищи и жди

Утонуло лето в осени каждый день идут дожди
На душе моей безоблачно потому что рядом ты ...
Мы с тобою не обвенчаны , но у нас жизнь впереди
Эх душа моя разбойница , от нее сюрпризов жди...

Для меня ты  небом послана я подарок заценил ...
Как я годы безнадёжные без тебя на свете жил ?!
Ты гуманная и строгая полна нежности любви
Моя женщина раскошная мое сердце забери...

Слышу гром сверкнула молния снова льют на нас дожди
Где то солнышко бездомное  мне с ним стало по пути...
Рядом та о ком мечтал всегда снилась в снах жила вдали
Если кто то в одиночестве мой совет ищи и жди ...


Рецензии