Чары слов. Lubirea mea

   Моя любовь - lubirea mea (румынск.) - юбира мэ!
Ты - волшебна, идеальна,
Сложена так музыкально! -
Ой, нэ-нэ, нэ-нэ, нэ-нэ, нэ-нэ!
Ты влечёшь к костру и в ночь, в поля –
К чарующей земле!


Рецензии