Все чары мира! Чары интересной!

    Твои чары – это чары интересной!
И не просто интересной, а ещё и чудесной:
Ты знаешь все тропинки в лесу,
Ты знаешь лесные озёра, дарящие красу,
Твой разговор о лесе – всегда самый невероятный!
Все чары мира не сравнятся с Тобою, всему лесу приятной!


Рецензии