До неба

И вспорхнула так легко
Так легко как не было
И взлетела высоко
Высоко до неба

Погоди и я с тобой
Всласть налюбоваться
Над полями над рекой
Небом надышаться

А какая ширь вокруг
Красота без края
Что же раньше я не знал
Что она такая

Да и неба неба синь
Бездна бесконечность
Вот бы взять в неё упасть
И лететь бы вечность

Ты дорога пьяная
За собою уведи
Бабочка багряная
Села на груди

Бабочка багряная
Ей бы мимо пролететь
Выбрала она меня
Не дает с тобой лететь

Ты лети а я с тобой
Рядом буду рядом
Ты лети а тебя
Провожаю взглядом

И вспорхнула так легко
Так легко как не было
И взлетела высоко
Высоко до неба

02.07.22
песенка тут https://vk.com/id21880177


Рецензии