Два великих народа!

   Два великих народа разделил продавший родину враг!
У него в нацистской идеологии - всё не по-людски, по-звериному!
У врага и в чувствах, и в мыслях- всё ненормально, всё не так!
Мы дружбу не предаём! У нас с друзьями всё будет, как в победном 45-ом! -
Нацизм  не пройдёт!
Всё будет именно так!


Рецензии