В летний вечер
Выйду в город, на берег, к реке.
За плотиной пройдусь вдоль
любимой Исети,
Где смешались постройки
последних столетий,
От усадеб старинных, до высоток
в стекле.
Там я встречу Битлов. Да, сегодня
их встречу.
По ступеням гранитным спускаясь
к воде.
Там Маккартни поёт в знаменитом
квартете
" Yesterdau", на графитти цветном,
по кирпичной стене.
©В.Солод, 1952.
2 Июля 2022 года.
Автор фото: Андрей Ларионов
Свидетельство о публикации №122070205641