Когда

Когда любовь, это только слова.
Когда обещание, лишь отговорка.
Тогда же и верность наверно ничто.
Слово пустое, без всякого толка.

Когда кто-то клялся, а после ушёл.
Разрушив построенный маленький рай.
Когда на устах чьих-то, слово "прощай".
В груди не тепло, а остатки осколков...


Рецензии