Вой волка

Я ведал в этом мире сорт людей,
И выделил их пунктом « дно».
Такие ради выгоды своей
обменивают честь -> на рубль.
И подхалимством заработают на хлеб,
И дружат с теми ,у кого карман пошире.
Твой слух они сластят речами,
их целью служит звон монет.
И низко уже пасть нельзя ,
Сбились с пути уже давно.
Но можешь быть уверенным в одном :
Их бумеранг заносит в собственный капкан.
Узнав вкус лицемерия одного,
Ты сможешь различать их всех.
С такими дружат только те,
кого по жизни тьма ведёт .
По кругу водят смуту на людей,
В крови дешёвая порода..
Конец постыдный встретят свой
с клеймом « копейка».

Я будущий исход раскрою,
слушай внимательно конец:
Тьма рассеивается
с первыми лучами солнца .
Гиены бегут во все щели,
от дальнего воя волка!


Рецензии