Кем мы не станем...
Огромен список, выбор, путь..
..Не рассчитать примерной сметой..,
В даль предстоящую не заглянуть..
..Причин..? Да, сколько их угодно..,
Чтоб перечень прервать.. -
..Случайность.., неминуемость бессчетна..,
Судьбы особая печать..
..Пришедшие.., рожденные однажды..,
Несовершенный наполняем мир..,
..Желая.., верим клеткой каждой..,
Выстраивая сутью ориентир..:
..Семья, работа, хлопоты земные..,
До неизвестного конца..
..Вращаясь, чувствуем.. - живые..,
Не ожидая тихого звонца..
..Кем мы не станем.. если вдруг собьемся..,
В звучании, в прочтении своем..
..Подобно нитке оборвемся..,
Неспетой песней, высохшим ручьем..?
Свидетельство о публикации №122070205597