Сохраню в заметках

По ветру разгоняя наши сны,
лежали на земле непринужденно.
Небесных звёзд считала ты ,
а я искры из глаз летящих.
И молча прожигали эту ночь ,
нам не нужны слова для понимания.
Когда ловил твой взгляд я на себе,
внутри меня проснулись атомы.
Заблестела ярче атмосфера.
Я залечу твои сердечные рубцы.
Я стану самым ближним другом
и расскажу про все свои мечты,
А ты как сохранять моменты
из головы переносить в заметки.

Солнце восходит на восток.
Сбавляет оборот кардиотакт.
Звездную пыль сотру с ресниц,
сохраню эту ночь в заметках..


Рецензии