Ветерочек дул в окоошко
На окне сидела кошка.
Под окошком кот бродил,
Он мурлыкал и грустил.
Рыжая его подружка,
Не мурчит ему на ушко.
Ведь обижена она.
В чем же котика вина?
Мышонка он вчера поймал.
И день - деньской он с ним играл.
Киске поиграть не дал,
Ведь мышонок убежал.
И грустит сегодня котик,
И болит его животик.
Потерял игрушку кот.
Дружбу с киской тоже вот!
Свидетельство о публикации №122070205532