Останусь человеком

Время за цифры себя выдавая ,
ускользает мимолетно в необратимость.
Этих цифр для сравнения мало,
если учесть сколько пройдено.
Мои веки устали просыпаться в этот мир
и жить тут в роли изгоя.
Сделать бы лестницу ,ведущую до небес
и сбежать от земного - к покою.

Очнусь ото сна, в день
очередного дежавю.
Какова бы не была болота глубина,
Я останусь всегда человеком!


Рецензии