Унылые мотивы
Быть может, не пора иль недостоин я.
А в расставанье дни идут бесповоротно,
Но кто бы угадал, что это жизнь моя?
Ждать в будущем уже немного осталось –
Рутину бытовых безрезультатных дел.
Взамен кипевших чувств лишь тусклая усталость,
От стольких страстных клятв лишь отзвук уцелел.
6 марта 2001
Свидетельство о публикации №122070205469