Яркий красный Мак

              Рождённые 1-10 марта
              находятся под покровительством
              красного Мака
Яркая личность сразу видна,
Заметить не сложно талант,
Широкий размах и глубина,
Любит он труд как  гигант.
Интуитивен и интересен,
Для медицины очень полезен.
Путь на Олимп не очень прост,
Мак выбирает быстрый рост.
Высоких целей достиженья
Предпочитает дивный Мак,
Словно великий мудрый маг,
Достойный славного почтенья.
Кто светит яркою звездой,
Тот дарит свет своей судьбой.


Рецензии