Не то, чтобы скучно, не то, чтобы плохо...
Но как-то иначе мы видели отдых,-
Чтоб яркое что-то на память осталось!
А так,- только местность вокруг поменялась.
И ведь не из тех чтоб куда-то манила,
Чтоб новое в ней, интересное было,
Как будет погода,- от дома до пляжа...
А нет,- так и деть себя некуда даже...
Свидетельство о публикации №122070205408