Белая ночь. 1159

В Добром визите,
Информации светлой,
Минуты идут,
Вслед за видением,
В просторном краю,
С не наглядным свойствами,
Где Север знаком,
С сияющей ночью.

Она примостилась,
Своей диликатностью,
С гостинцем своим,
Из света прекрасного.
Которого много,
Уже на планете,
Где ночь, предлагает,
Пройтись, в это время.

Прогулка неспешная,
Очень приятная.
Видеть кругом,
Все расстояниях,
Которые дремлют,
И видят немного,
Как рядом сияют,
Земные просторы.

Волшебные свойства,
Они не напрасны.
Они в положении,
Благоприятном,
Присутствуют рядом,
В красивом потоке,
Где солнце находится,
Над горизонтом.

Всё предсказуемо,
И Величаво,
В мире большом,
Вёрст небывалых,
В размерах земли,
Где Белые ночи,
Будут дружить,
С летом хорошим.

          02.07.22


Рецензии