Пьёт небо восхитительный рассвет
Каемкой зорьки синева поддета.
Уходит ночь, оставив лёгкий след,
На облаках сиреневого цвета.
Уходит ночь, забрав с собою сны,
Раскинув над землёй тумана кудри.
Как на холсте, в объятьях тишины,
Застыло перламутровое утро.
Всё кажется неважным в этот миг –
И ночь без сна, и мыслей карусели,
И боль любви, как эха тихий крик,
Растает в предрассветной акварели.
Свидетельство о публикации №122070205360
С уважением, Елена!
Илона Веленавска 27.08.2024 23:24 Заявить о нарушении