Что за возраст пятьдесят

Что за возраст пятьдесят -
Улыбка, смех и томный взгляд,
Надежды, веры и мечты,
Рассветы и в руках цветы.
Взрослые дети и любовь,
Которая волнует кровь,
Друзья, что не дают хандрить,
Не может по другому быть.
Здоровья крепкого и сил,
Мужчина на руках носил
Вас в двадцать, ну и в пятьдесят,
Пусть озаряет его взгляд.
Пусть дети радуют всегда,
Пусть будут долгими года,
Цвести вам, как цветы в саду,
Со всеми быть всегда в ладу.
Желаю сил, любви, добра
Вам в день рождение - Ура!!!
 1.07.22


Рецензии