Музыка - жить нам помогает
Кого-то – лечит, может быть,
Счастлив, кто сам себе сыграет,
Чувства готов свои излить…
Музыку слышат отовсюду,
Классике – дай концертный зал…
А в ресторане – просят к блюду,
Всем скажут – кто, что заказал…
Кто – жить без музыки не может,
Легко кому-то подпоёт…
Жизнь чью-то – музыка итожит,
С песней – и в бой идут, на взлёт…
Слушать музыку во время еды –
обида для повара и для скрипача.
Честертон
Свидетельство о публикации №122070200532