Ах молодость!

Ах молодость, она беспечна, тем прекрасна,
Живёт по воле безотчётных, бескорыстных чувств.
Ей говорить о том, что жизнь опасная, напрасно.
Не удержать порывы светлые, эмоций буйств.

Не запретить гулять с любимым до рассвета,
И доверять друг другу безрассудно, до конца.
В поступках быть подобными порывам ветра
И открывать любви горячей пылкие сердца.

Ах молодость, пора дерзаний, поисков, открытий,
Время поступков смелых и терзания души.
Цветущее, кипучее брожение жизни по наитию,
Воспоминания молодости так чудесны, хороши!


Рецензии