Время и люди

Время и люди всегда лечат
не получается лечить,
калечат.
Здесь нет вины
одна лишь правда
мечтой уста накалены
не осуждайте,эта сторона
          ландшафта
у жизни вроде каменной стены.
О,сколько здесь разбилось планов
трещали споры как копьё
стекла осколки вычурных обманов,
разящих душу подставляли остриё.
Да,время вечно,люди нет,
но  без людей оно исчезнет
и вечность в темноте нащупав след
проявит ход, как Ноев Иафет
            из бездны влезет.
------------------------------------


Рецензии