Муза
В минуты скорби разгоняя темноту,
Теплом души твой лик мне приукрашен,
Во снах с тобой лишь вместе я живу.
Я знаю, иногда ты отвечаешь,
Благодаришь за то, что в сердце опишу,
Мне ценно даже и твоё молчание,
Пока есть ты, я верю, я дышу.
Когда нет сил держаться в этом мире,
И с рюмкой крепкого послать бы все к чертям,
Ты вновь приходишь из сознания,
И говоришь уверенно, что б я не унывал.
Не знаю я, быть может наваждение,
А может образ твой, придумал сам себе,
Когда то я отрёк твоё доверие,
И снова оказался в тишине.
Искал же много лет другую,
Что счастье и покой мне принесет,
Но сердцем я не мог любить иную,
Я все отдал бы за свою мечту.
Теперь ты образ лишь на фото,
А в мыслях для меня ты целый мир,
Ты для меня осталась муза,
Любить тебя и без ответно мой удел.
Свидетельство о публикации №122070205212