***

однажды я ела жареную рыбу,
несолёная она была.
соль в квартире кончилася вся.вот дела...
и вдруг я так заплакала из-за тебя!
руки заломила и давай рыдать,мой милый.
и...вуаля!рыбка вкусненькой стала тогда!
от слёз моих солёных.вот дела...


Рецензии