Есть предложенье

Всё создано для размноженья,

Любовь дана для продолженья,

А человек, венец природы,

Убийца собственной породы!

Летят за веком век года,

Уйдут и войны навсегда!

Животных хищная натура

Питает. Ведь она не дура!

А человек попал в просак -

Он вечный, редкостный дурак!

Подумайте, что наши войны,

Где гибнут мирные и вОины,

Как правило уносят лучших,

Оставив мир расцвету худших.

Когда бы миру суждено

Уничтожение одно,

Зачем любить нам и рожать,

Пора войну за жабры взять!

Есть предложение! "Оружье

Расплавим мы! Оно не нужно!"

Теперь понятно! Украина -

Для плавки - лучшая країна!



Оружье мира ТАМ расплавят

И миру мир вовек прославят!


Рецензии