А ты наивно прячешь слезы...
А где- то рядом , за окном.
В ознобе тихо стынут розы...
И замерзают день за днём !
Увы ,их век совсем не долог...
Короткий миг определён !
Но , сердцу юному так дорог...
Когда в кого-то так влюблён!
А ты наивно прячешь слезы...
Душа устала долго ждать !
Любовь твоя ,не дарит розы...
И ей так холодно ,скучать...!
Свидетельство о публикации №122070205084