Улыбнуть бы...

Так Добро меня улыбает,
От него на Душе теплеет!
Оно Сердце моё обнимает,
Моё Сердце от зла холодеет!
Моё Сердце не терпит стужу,
Оно холода не выносит!
Грязь на Сердце наводит ужас...
Моё Сердце Любви просит!
Моё Сердце Любовь дарит,
Наполняясь её светом!
Просто так никогда не ранит,
Как цветок, что согрет Летом!
От Сердец так зависит много,
От Сердец ведь зависят Жизни!
Так зависит от них дорога
От Рождения и до Тризны!
Отогреть бы Сердца людям,
Напоить бы Сердца Счастьем,
Светом Жизни Сердца улыбнуть бы...
И зажечь бы Сердца участием!
                02.07.2022г.


Рецензии