Награда

Твоя улыбка - центр Мира.
И даже самый сильный дождь,
На миг забывшись в звонких лирах,
Стихает, когда ты поешь!

Твой взгляд, спасительный и яркий,
В туманном море, как маяк,
Любую горечь сделав сладкой,
Развеет самый страшный мрак!

Твой голос рушит все ограды,
Сильнее солнца он в сто крат...
А ты сама, и есть Награда...
Достойнейшая из наград...


Рецензии