Давай...

Давай останемся с тобой,
Неузнанными городами,
Без шумных улиц с их ночами,
Вознагражденных тишиной...

Давай останемся с тобой,
Заледеневшими дворами,
В которых поступью шагали,
Такой и лёгкой, и чужой...

Давай останемся весной,
И друг для друга именами,
Над краем бездны что шептали,
В миг с проясненной головой...

Давай останемся собой,
Как будто не было ни тени,
Ни тонкой утренней капели...
Что изменила наш покой...


Рецензии