Мирно жить
Пещерный люди Платона,
Бессмысленно продолжая род,
Не замечая, одалела кома.
Живут в этом прекрасном мире
Не жалея жизни природы,
Будто бы в общественном сортире,
Моральные духовные уроды.
Лишь единицы прозревших
Отправили души в космос,
Не все из них безгрешны,
Но их душИ и природы осмос
Незримо связал их мысли
И бесконечные клетки друг друга.
Их идеи звери не грызли,
Внутренние звери испуга,
Связав с природой дУши,
Ощущают зарожденье вселенной,
В её бесконечность обрушат
Посыл «мирно жить» не тленный.
Свидетельство о публикации №122070205010