Вибросы

Думал у кота усы?
Вот и нет
Там вибросы.

Кот на лапоньках шагает
Ус пространство ощущает.

По секрету вам скажу
Что имею я косу.

И вот в ней как у кота
У меня антенки. Да!

Намагнитемся с котом
Одуванчики -вдвоём

Я с пушистой головой
Кот же с мордочкой смешной. .

Так пространство ощущает.
И немного больше знаем!


.


Рецензии