Ах окрошка...

Не борща ...хочу окрошку ...
Обязательно с хренком ...
Все готово , в руки ложку ...
Аппетит еде знаком ...
Уплетаю за две щеки ...
С удовольствием кряхтя ,
И плывут по телу токи ...
Аппетитно и хотя ...
Штука вкусная окрошка ,
Если летом и в жару ..
Вот наемся и немножко ,
Поваляюсь на бору ...
И истома , в теле нега ,
Как же сладостно поспать ..
Эх ты жизнь , скрипит телега
Есть окрошку благодать ..
С удовольствием вкушаю ,
Удивительный продукт ,
Мысли вовсе не мешают 
То что надо , добрый фрукт..


Рецензии
Летом окрошечка да под молодую картошечку, самая чудесная пища! Очень аппетитно у вас, Виктор, получилось! Понравилось! С уважением Лина!

Лина Сафронова   06.07.2022 01:51     Заявить о нарушении