Я хотел быть счастливым
Опять не спится - боишься своих снов
Молчат синицы, но в небе много птиц
С собой проститься и двери на засов
Ты хочешь жить, но сколько жизней загубил
Хотел лететь, но пал в объятья чужих слов
Мораль, рассудок, доброту в себе убил
Хотел остаться, но сгинул ни оставив и следов
Свидетельство о публикации №122070200050