Тренерское наставление

Финиш – это главные мгновенья,
Тут всех сил потребно напряженье.
До конца самоотвержен будь,
Чтобы оказался не напрасен
Весь твой предыдущий трудный путь.
И хотя провал сегодня ясен,
Но и ждет успех когда-нибудь.

17 марта 2001    


Рецензии