Надежное окружение
Я сердцем к прошлому привязан,
Хоть ничего не изменить,
А диалог наш недосказан.
Но в мыслях ты всегда со мной
И каждый миг, пускай незримо,
Моих стихов живой стеной
От мглы забвения хранима.
19 марта 2001
Свидетельство о публикации №122070204933