Нога Господа!..
На землю!
Образуя сильный
Смерч!..
Ты мне веришь?
-Да'я верю!
Боги тоже могут
Жжечь"..!
...Он бежит вперёд
По полю!
Оставляя лишь
Следы!..
Как ребёнок!
С ветром споря...
Его попробуй
Догони!..
Свидетельство о публикации №122070204910