Блокада

Окружает, путин Харьков,
Хочет взять, в кольцо,его;
Ненавижу, олигархов,
В мире, всех до одного

Родом, он из Ленинграда,
Хоть, блокаду, не видал;
И, теперь, грохочут " Грады", сделать, Харькову блокаду,
Хочет, этот федерал

Я, же, русский от рожденья,
В граде Харькове живу;
Не хочу, освобождения,
Ни во сне, ни наяву!
     *            *            *


Рецензии