Птицы
Неимоверно давят на мозг,
В оковах разум пленный,
Истерзан сотней розг,
Заклёван сотней птиц
И в сотне запертых клеток,
Пытаюсь без границ,
Пытаюсь без таблеток,
А птицы всё клюют
Без цели и смысла.
Где ты, уют?
Владеют миром числа,
Я выбираю красную,
Ибо открылась истина,
Смело пользуюсь краскою,
Мир уничтожу мысленно,
Останется лишь правда -
Реальность и только,
Но ты не оправдан,
Лишь малая долька.
И трещины по стенам,
По вашим стенам лиц,
И красками по венам
Стаей разлетаюсь птиц.
Свидетельство о публикации №122070204867