Искусство бесцельно

ИСКУССТВО  БЕСЦЕЛЬНО.

К  такому  выводу  приходишь,
пройдя  весь  путь  искусства  до  конца
(прошли:  Малевич,  Леонардо…
Ван  Гог – немного  не  дошёл;
ну  Женя  Синий,  кто-то  там  ещё…).

А  большинство
и  не  пошлО: 
для  этого  свою  земную  жизнь
надо  перекроить (!).
А  к  этому-то
далеко  не  каждый  и  готов.

Искусство – бесцельно!!!
КАКОЙ  ВОСТОРГ!  КАКОЕ  СЧАСТЬЕ!   


Рецензии