Улыбнись

Если вдруг на сердце холода,
И снега засЫпали дорогу,
Улыбнись, ведь "горе не беда",
Дней хороших будет ещё много!

Миром правят солнце и весна,
Согревая ласково лучами,
Если жив, кому ты так нужна,
Будет ждать бессонными ночами.

Будет ждать через года, хоть нет
В ожидании и следа надежды,
Для него горит зарей рассвет,
И щебечут соловьи, как прежде!

И в плену безмолвной тишины,
На краю неодолимой бездны,
Связи невесомые прочны,
Но пути в иное неизвестны.

Улыбнись, чего тут горевать,
Чувства не боятся расстояний
О былом не стОит тосковать,
Радость встреч сильнее расставаний!

2016г.


Рецензии