И звуки собираются в слова

И звуки собираются в слова;
За словом слово, подбирая мысли,
Нам удается прочно нанизать
На смысла нить обыденности. Быстро
Перебираем сотни мелочей:
Деталей, чувств, идей, коротких мнений –
И выясняем, кто из нас ничей,
А кто, совсем не ведая сомнений,
Шагает в неизвестность, неизменно
Сдвигая неприятности и стены.


Рецензии