разбей о камень эту жизнь

разбей  о камень эту жизнь
мне небо будет раем
и тени на моем лице
пусть холодом играют
один лишь шаг навстречу  снам
покоя  вечный  зов..
наверное   таится  там
воспетая  любовь!


Рецензии