Белая ночь. 1158

Естество вековое,
В цветах и нарядах,
Бывает особым,
В Северном крае.
Где Белые ночи,
Становятся лучше,
Оставив в себе,
Дневное присутствие.
Среди расстояний,
Светлого мира,
Находится связь,
С чудесами большими,
Где солнце дарует,
Это сияние,
По просьбе небес,
Потому что, так надо.

Идиллия полная,
В мыслях и звуках,
Кругом тишины,
В потоках воздушных.
Объёмы простанств,
Удивляют высотами.
Светлая даль,
Среди невесомости.
Свет, он везде,
В крае былинном.
В сказку поверить,
Можно от ныне.
Премудрые свойства,
Всего континента,
Решают задачи
Светлого времени.

        02.07.22


Рецензии